宜宾汽车网 - 您身边的汽车顾问

宜宾汽车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倍安康腰椎治疗仪

鸡尾普洱茶

[人车生活] 咱有车了,算算我们也养活了不少人(有车族必看) [复制链接]

车豆
畅游币

最佳新人

算算有车生活已经5年,5年来这车子上面花的钱不亚于老婆子用的咯;

2007年有了我的车车!

【第一群养的人】刚开始一个月:每月去洗车不下10次,当时每次8元,后面越长越凶;但是我去洗的次数也少了,算下来还是比较平均的每月80元;
【第二群养的人】4SSSSSSSSSSS那些娃娃,还没有到时间就给我提醒咯,先生您的车应该1、2、3·········保养咯;我公司提供维修、保养··········服务;前面几次都还是在4SSSSSSSSSSSSS去的,主要是保养还免费,所以也傻傻的在那里消费咯一些附带的东西;
【第三群养的人】中石油、中石化~·········(心照不宣,懂得)
【第四群养的人】修理厂、配件、装饰(特别是这个,什么坐垫、香水一大堆,都是女人惹的货)
【第五群养的人】旅游景点那些门票、商店··············(有车咯唯一想的就是自驾游)
【第六群养的人】好好使用吧,停车要费用;想逃点吧,罚单来咯;开快点吧,超速咯;上高速吧,过路费;还有那些红灯、电子眼~~······(泪奔也躲不过,科技就是为人找钱的)
·······················································

暂且就发牢骚到这里吧·········

车豆
畅游币

最佳新人 活跃会员 推广达人

这么看来,锋哥还是人民的公仆哟

秃鹫 认证车主 

车豆
畅游币
确实~~~~~~一辆车从出厂到使用,养活咯一帮又一帮人啊

车豆
畅游币

路拍达人

还有保险安?每天一二十块钱,这是你跑不跑都要出的
当然出了钱也是得斗享受的嘛,反正都要出钱,只好这样想了。。。
我不懂车,只是感兴趣而已。。。

车豆
畅游币
不错,不错;当你选择车子的时候就选择了这一系列消费!没有办法

车豆
畅游币

优秀版主

我还好,我的车都是停在单位门卫帮我洗的,还有保养。我除了免费的几次首保外都是自己买材料(基本都是用合成机油)找朋友修理厂出点工时费保养的。

车豆
畅游币
这点算什么,上次出车祸差点就没有机会看这个帖子咯。

伤不起啊~~~·······

车豆
畅游币
哟,算的仔细哈!

远远不只是这些~·社会就这样,你选择了就要承担

车豆
畅游币
最烦就是走长宁那个路咯,随时都超速!

遭了几会了

车豆
畅游币
一定要顶