宜宾汽车网 - 您身边的汽车顾问

宜宾汽车论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倍安康腰椎治疗仪

鸡尾普洱茶

[结伴学车] 妹妹顺利拿到小黑本,也说她的学车故事 [复制链接]

车豆
畅游币

9月初报名,9月30号理论考试合格,安心回家过了国庆。。。。

期间给教练电话 让我们预约模式时间,可以先去驾校上车学习,但是有点事情,加上教练也很忙就一直等模拟完了,才给教练电话约上车时间,所以正式上车已经是快11月份了

我们教练安排的时间,是挺好的,每天早上5点30就起来接学生了,我也是每天很早就起来赶到约定地点,一般到学校都是在6点多,然后一车2-3个人轮着练 练到11点 教练回家吃饭,我回公司上班,这样一起每个星期过去练个一俩次,前前后后一起上车了8,9次的样子就考场地了,期间本来是11月24号帮我报上去的,因为中间准备结婚的时候没去参加考试,安排到了12月4号,结果那天运气真的不好呀 意外很多,又是身体不适  又是抽到自己最害怕的圆饼  加上一车3个大男人超级的话多,我悲剧的没过 挂在了圆饼上 ,那天5个人考试,一车就挂了我 ,那个难受 可想而知啦   

不过,我们教练虽然平时声音大大的,那天到是还安慰我来着  所以还是感动了下   一考完给他电话  他还以为我骗他的,让我别开玩笑,可悲剧就是悲剧啦,回来的路上,教练说 不怕 一个月后就补考  也很快的,````因为我和教练说  去年一定要考出的,因为结婚了,要准备生孩子啊   也可能不在杭州  所以教练这点还是很上心的,就马上给我安排了,一月3号的补考了,然后期间就是在等待时间了

1月3号考试以前,在12月31的时候早上去学校练了2个小时,然后就是2号去练了半天,下午就回来了,3号考试多担心自己又是圆饼啊,结果抽到单边桥  哈哈  顺利过了,期间也有个插曲  就是我做上坡定点的时候  既然没信号  结果重做了一次 扣了20  。悲剧啊  本来完美100的呀 ,庆幸过了   

1月13号路考 华丽丽的来了,一直我胆子都是算小的,第一次上路的时候自己吓哭,这点我们教练也很担心,所以在路考前的3天,我们都请假在学车,教练在1月11号的时候 还带我们去开了段乡间小路,那个惊险程度  可真的是要吓死的,前面还有辆大型的货车   我是一身汗的下车的 那个紧张程度可想而知  用教练的话就是说,要把我吓的尿裤子了,我才真的不害怕,结果那天我争气  没吓尿裤子  但是吓出了一身汗  一路开到了富阳啊。学完回来在留下那段路教练也是让我们开回来的,说这样让我们多练练 以后自己开车也有把握点  ````

1月13号那天,我们教练去当智能考试的安全员了,当天他监考的车上学员全过,都是在他的指导下通过的,而我们三个是考官考的也全通过了,真是满堂红。。。

他监考完都已经下午一点多了,送我们去领证 ,可真的拿到那本本 也没什么特别的感觉  最激动的还是考官说的,靠边停车后看到卷子上的100来的开心啊  

期间补考了一次也在年前顺利的拿到证了,我感谢我们的教练,在时间上的安排,也很佩服他的敬业  虽然有的时候他是会大声的说我们几句,但是开玩笑的时候还是很开心的,辛苦也是蛮辛苦的,早上5点多起来 ,到晚上的5点左右下班```有点脾气也是正常的   

每次他安排上车的人数最多也就4个人  一般都是2-3个人在练  这点是让我最满意的地方    看着别的教练车上坐满 然后下面还等着那么多学员  真是浪费时间,每个人练的机会也不多   

学车是很辛苦的,也很累  早上很早起来,有的时候想想也怪教练 干什么要那么早起来学车啊  又是冬天,可他手上学生多啊  这样安排是最好的  每个人都有满满的时间学车````所以我很感谢感谢   

当然期间我也怪过他  恨过他  觉得有的时候脾气太大了```可后来一想他凶我们也是为了我们以后上路的安全, 不凶我们记不住啊   

一直以来我都觉得我运气不错, 可在第一次的场考上 我挂了,也不知道是不幸还是幸运   如果我4号没挂,那么我就是30号的第一批智能小白鼠了,因为我挂了场地,所以我逃了这个小白鼠的命运 ``````````

最后,说一句,谢谢你  李教练  

车豆
畅游币
神奇的学车?

车豆
畅游币

车豆
畅游币
支持一下

车豆
畅游币
哈哈