距离中国川南车展宜宾站还有
网上展厅(更新中)更多>>
  • 江淮宾悦 享万元现金优惠+一键启动+原厂导航
  • 江淮瑞鹰 享5000元现金优惠+ 一键启动+2000元礼包
  • 江淮和悦 享3000元现金优惠+ 一键启动+2000元礼包
  • 比亚迪F3R 享5000元现金优惠
  • 比亚迪L3 享国家节能补贴3000元现金
  • 比亚迪F0 享4000元现金优惠
  • 东南V3菱悦 车展优惠价65800元  限量二台
  • 天籁2.5领先版 车展优惠价188800元 限一台
  • 雪佛兰科迈罗 传奇性能跑车
  • 雪佛兰科帕奇 怒放新生 现车销售
  • 雪佛兰斯帕可 送10000元豪华礼包
  • 雪佛兰科鲁兹限量版 送10000元豪华礼包
  • 雪佛兰新赛欧三厢 享3000元节能补贴 再送4800元豪华礼包
  • 雪佛兰爱唯欧两厢 享3000元节能补贴 再送5000元豪华礼包
  • 大众途观 现车供应
  • 大众朗逸 现车供应
  • 新passat 1年0利息 2年/3年低利率 置换新passat 可享超大礼包
  • 大众新POLO 1年0利息 2年/3年低利率
  • 别克凯越尊享版 指定车型最高优惠4万
  • 别克君越 最低日供12元
  • 奇瑞E5 首付15000 0利息 日供25元
  • 标志408 最高优惠15000元现金
  • 2012款新晶锐全系 最高优惠6000元现金 再享3000元大礼包 按揭0息
  • 明锐全系 最高优惠16000元现金
  • MG3 最高优惠4000元现金 再送3000元大礼包 按揭0利息
  • 荣威550AT导航版 最高优惠12000元 再享5000元大礼包
美女车模更多>>
  • 自贡中冀斯巴鲁汽车销售公司
  • 电话:0813-8775025
  • 自贡庞大华丰汽车销售公司
  • 电话:0813-3336000
媒体支持
  • 华西都市报
  • 华西城市读本
  • 成都商报
  • 宜宾日报
  • 宜宾电视台
  • 宜宾晚报
  • 新三江周刊
  • 宜宾手机报
  • 宜宾交通广播
发表评论

最新评论

湮消云散 2012-3-13 16:56
希望到时候优惠多点
此用户不存在 2012-3-13 16:55
到时候来看看
有爱就有痛 2012-3-13 16:54
支持,支持
久约·酒都( 2012-3-4 15:33
支持 强烈支持!!!
教父 2011-12-2 23:49
支持!支持!支持!
川陕总督 2011-12-2 14:10
希望大家好好了解自己喜欢的车型,免得被忽悠了,有的车平时卖不动,价格低,一旦到这种展销会上,名义上打着价格优惠的旗号忽悠老百姓,其实比平时还要高很多。
川陕总督 2011-12-2 14:06
大家别被忽悠了啊,前天、昨天力帆520还是39900呢,怎么越优惠越贵了呢
业余 2011-11-26 10:16
去看看,看看有人送车没的。
此人有毒 2011-11-22 10:13
我想看看科鲁兹
闲逛 2011-11-22 10:13
必须去看看
lyj2599 2011-11-21 23:06
大家好,购买了新爱车就来宜宾西北郎车饰批发部搞装饰哦,特价期待哦 0831-5150639  QQ:342871684 空间里产品很丰富哦
浪漫邂逅 2011-11-19 16:02
必须去看看,看贷得了一款车回去不!呵呵
宜宾龙门阵 2011-11-19 15:19
大力支持哈
jw96999 2011-11-14 12:55
我要去我要去···
奔跑 2011-11-11 18:39
到时候来逛逛
永不放弃 2011-11-11 09:21
一定到场
心如止水 2011-11-10 21:56
我一直想的就是自主品牌的车,不晓得到时候有没有哟。关注奇瑞E5中华FSV新锐AT型。
老陈 2011-11-10 14:46
把价格弄到最低哦!
请叫我华哥 2011-11-10 14:44
就等这次车展了...哈哈哈哈
叹息的风 2011-11-10 14:43
有点期待哦~ 看介绍已经觉得很具规模了

查看全部评论(20)

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明宜宾汽车网同意其观点或证实其描述。

返回宜宾汽车网首页